帮忙配快显卡

A卡N卡随意~

全部回答

gt240 5670 这2类显卡你看看了,性能强于9400gt功耗不是太大的了。

换个GT210就和你的机子很协调,高了,发挥不出来

NVIDIA GeForce GT520M 512M,再高你的机子带不起来了。或者ATI HD5650 512M。

    加显卡不复杂,就你的机器,大致3年,其实要装显卡,任何显卡还都可以上,问题在于你的机器的电源是否够力,由于你本身机器带独显,那么就比较好办,9400也是当年的入门显,这样功率应该至少有额定300w了。
   建议你上n卡,gt440或gt430这样能力的显卡吧。就是在600元上下的入门卡就好了,如果用gt550(和gt450一类,大概800元的东西)也可以的,因为你大概要游戏吧,否则也不会这样的机器突然想到换显卡。
    只是电源可能要换!反正上gt440或gt430也不保证你的电源能稳定供应。

    加显卡不复杂,就你的机器,大致3年,其实要装显卡,任何显卡还都可以上,问题在于你的机器的电源是否够力,由于你本身机器带独显,那么就比较好办,9400也是当年的入门显,这样功率应该至少有额定300w了。
   建议你上n卡,gt440或gt430这样能力的显卡吧。就是在600元上下的入门卡就好了,如果用gt550(和gt450一类,大概800元的东西)也可以的,因为你大概要游戏吧,否则也不会这样的机器突然想到换显卡。
    只是电源可能要换!反正上gt440或gt430也不保证你的电源能稳定供应。