意外怀孕了,但是不知道该不该要

   我是广东的,我男朋友是四川的,认识半年。3月份和他一起第一次去了他家,住了一周,但很不习惯。清明借机回家呆了一段时间,结果这两天发现自己怀孕了。我很乱。因为妈妈一直不太赞成我以后要嫁那么远,怕我照顾不来自己,以后生活上也会有很多不便,现在深深体会到了。 现在我不知道该不该告诉妈妈我怀孕了,我好怕被骂。
  再者男朋友让我这段时间回他那去,但是以后面临着怀孕和生产种种的问题,我根本就不懂,而男朋友都是需要我去照顾的人,他照顾不来我,我在那边也没有一个朋友。我好想妈妈能在身边,但是不想妈妈那么累要为了我东奔西跑,而且妈妈之前很坚决的和我说如果我坚持要嫁那么远她是不会跑那么远跟着我的。
  我现在不知道该不该要这个孩子。如果要了,面对以后的生活难题,我不知道我们的爱情能不能坚持下去。我怕害了孩子。我现在每天无时无刻不在想这些问题,想的我快疯了。

全部回答

  我可以坚决的告诉你,不能要这个孩子,这个感情还是断了吧,绝对不适合你的,因为你的男友不具备所需要的条件。不想说太多,因为我不知道你是什么性格的女孩子。
  但是我觉得你妈妈是过来人,她说的自然有她的道理的,相信妈妈说的,还有就是我们大家说的,放弃吧,找个合适的生活,过好幸福的日子,还有你还要照顾你的家人呢,你绝对不能跑那么远,都让妈妈担心了一辈子了,现在大人了,不能再让老人家还担心了,懂事点吧。

    孩子是无辜的,虽然没有想到这么突然,但是就是这么悄悄的来了,这个也是个新生命,难道你不想看到你和你爱的人孕育出来的孩子有多可爱吗?这件事情应该给你妈妈说,好好沟通,妈妈也是母亲她知道那种感觉,当一个孩子在你肚子里,一天天的长大,你会感受到他的一切动静,如果是为了距离原因而不要孩子的话,那你的心里会好受吗?可以想象一个男孩或者女孩叫你妈妈那一刻的幸福,你会觉得还幸好没有放弃,如果你不试着去沟通而独自做出决定的话,这个是很不明智的哦,把真实情况告诉你妈妈,让她理解并支持,你也可以叫上你的男朋友一起到你们家来啊,为了一个共同即将到来的新生命,何不坐到一起好好想想办法呢。
    凡事都要考虑清楚,这个可不是小事,应该让双方都知道你现在所面临的情况。

日子很容易过去的,不要想那么多,快点决定。

你爱他吗?如果爱,你就留下孩子,去跟他结婚,如果不爱,那你就打掉孩子,去重新寻找自己的爱。

既然不如意,那还不如不要,长痛不如短痛