我想问下江门长途总站去中山港口镇的华南师范大学附属中学怎么去省钱快捷呢?

我想问下江门长途总站去中山港口镇的华南师范大学附属中学怎么去省钱快捷呢?我想问下江门长途总站去中山港口镇的华南师范大学附属中学怎么去省钱快捷呢?我想问下江门长途总站去中山港口镇的华南师范大学附属中学怎么去省钱快捷呢?

全部回答

你自驾还是公交?中山港口镇的华南师范大学附属中学?呵呵,正确名称为:华南师范大学中山附属中学,自驾在谷歌或百度地图搜一下就知了,公交可在江门长途总站乘坐到中山汽车总站,再转乘到华南师范大学中山附属中学,具体:中山汽车总站 乘坐 201路, 在 电机厂站 下车, 转 016路, 在 华南师大附校站 下车, 60米步行至 华南师范大学中山附属中学。