知道这歌曲的名字吗?

有首找了好久都找不到,不知道是谁长的。里面有句词是这样写的“能不能,让我再见你一面,我不要痛”

全部回答

    歌名:angel 演唱:蔡美仪 歌词是: 天黑之前 我踏不出思念 天亮之前 我还在想念 没你的夜 星星都不再耀眼 没你的天 只剩灰色一片 你一直在我的梦里出现 我的伤心你总是视而不见 Guardian Angel 能不能 让我再见你一面 我不要童话结局这样改写 Angel 能不能 让我们再爱一遍 就算倒退一天 我都想要体验 没你的夜 星星都不再耀眼 没你的天 只剩灰色一片 你一直在我的梦里出现 我的伤心你总是视而不见 Guardian Angel 能不能 让我再见你一面 我不要童话结局这样改写 Angel 能不能 让我们再爱一遍 就算倒退一天 我都想要体验 Guardian Angel 能不能 让我再见你一面 我不要童话结局这样改写 Angel 能不能 让我们再爱一遍 就算倒退一天 我都想要体验 让我再吻你的脸。

我知道这个歌的名字。