我一直都很爱她,我还有机会吗?

  和女朋友分手有半个月了,是她提出分手的,我一直都很爱她,我还有机会吗? 我和女朋友是在大四认识的(从认识到现在分手差不多两年),那时是我追她的(但是我在语言上没和她说过我追她,只表现在行为上),我很喜欢她,我看得出那时她也有点喜欢我。我在追她的那段时间经常买一些小东西送她,她也接受,她舍友还说她,怎么可以随便拿人家的东西啊。
   后来在约她出去玩的时候,我主动牵了他的手,她也没收回去,我们就这样在一起了。她是我的初恋,但是我不是她的初恋,她之前谈过两次恋爱,一次是在初中(时间很短,她说应该不算是恋爱),还一次是在高中(时间也没多长,就两三个月,是男朋友甩她的)。我很喜欢她这种性格,我可以包容她的一切(包括缺点)。
  刚和她在一起的那个月,我很开心,因为是我第一次谈恋爱。那个月正好她的牙痛,我每个周末都会陪她去医院,虽然去医院是一件不吉祥的事,但是我觉得这样很开心、很浪漫。在接下来的几个月,我们也过得很开心。 因为我的性格是比较内向,但是和熟的人又可以很外向。我和她在一起,我表现的一点都不内向,和她在一起我就像是一个外向的人。
  慢慢地,相处了四五个月后,他就对我的一些行为(因我内向表现出来的行为)表示不能接受了。也因为这些行为她和我吵过两三次的架。这些行为例如:1、我有朋友来学校找我(其实就那么一两次,很少朋友来找我),我和朋友去吃饭不叫她,或者她的朋友来学校找她,她问我要不要和她们一起去吃饭,我说不去(我就开始的一两次没去,后来都和她们一起去了)。
  2、可能我这个人不怎么懂得浪漫,再加上这是我的初恋,所以在一些节假日会忘了和她说快了什么的。最重要的一次是忘记了她的生日,但是第二年我记得了。但是她也忘记了我的第一次生日(第二次生日还没到就分手了),我都没怪她。3、如果我在宿舍的话,和她讲电话,我会去阳台或走廊和她讲电话。
  因为很多男生都这样啊,和女朋友讲电话都和我差不多这样到阳台或走廊讲。这样也是不想被其他同学的讲话打扰到嘛,讲情话当然是要到安静少人的地方讲的嘛(再加上我内向,说话的声音比较小,也不喜欢在人多的地方讲话)。她说我用这种方式和她讲电话,好像不想让人知道我们在谈恋爱。
  我真不不知道为什么这样的事她也接受不了,难道我们讲情话也要让其他的人听到吗?4、毕业后,我们分居两地,她在她家那边工作。所以每当他出差或者回家或者周末去哪玩,我都会发短信叫她出门在路上要小心,又会问她现在到哪了,然后吩咐她到了目的地就发条短信告诉我,让我知道她是安全的。
  但是她说这样子她不喜欢,她觉得会很不舒服,好像限制了她的自由,什么都要向我报告。但是我觉得这样做我是关心她、在乎她的安全。我想每个女生应该都喜欢男朋友这样关心自己的吧。5、她说我不怎么介绍我的朋友给她认识,她说万一以后有什么事需要帮助或遇到什么事时,可以有个照应。
  她之前和我说过可以到我这工作,但她怕没有一个认识的朋友,万一遇到什么事,会感觉到很恐惧。 毕业的这段时间,其实我还没去找工作,一直在家复习考司法考试、公务员考试。在今年的3月初她和我提出了分手,她说她已经接受不了我了。那时我正在复习广东的公务员考试,还有半个多月就要考试了,她说她也不想这时提出分手,怕影响我复习。
  后来在我的极力挽救下,她说她被我的话感动了,所以我们有在一起了。她也和我报考了我的家乡的公务员。但是在考完公务员半个月后(成绩还没出),她又提出分手,她说不想再拖下去了,她说我们不合适。我怎么挽救也没用了。在随后的半个月,我只找了她几次,发短信她不回。打电话打了很久她才接,她说她不喜欢我,我不知道是不是真话?就在今天,她和我说她上星期去相亲了,五一就去见家长。
  我很伤心,我真的还爱她的。 她居然和我分手后两个星期就去相亲了(我不知道相亲这事是不是真的,还是她故意那这个借口来和我说分手),不知道是不是她家里人叫她去的,她说五一去见家长。看来她应该对那个男的有好感,要不也不会这么快见家长。为什么她分手这么快就开始另一段感情,她是不是早就有这个想法了?早就和那个男的有联系了?大家帮我分析下,我写得这么详细,分析下我还有没机会和她复合?我真的很爱她,她也说过在生活上我很会照顾她,照顾的很好。
  就是对我的处事和处人的方式和放法不能接受。开始她还能接受的,但是久而久之就接受不了了,所以就和我提出分手了。在提出分手时,我说过我会为了她而改掉我的那些不好的行为,她说不要刻意去改变自己,做自己就好了,还说我这样做(改变)会令我自己不高兴,我说,为了喜欢的人,我做什么都值得。
  但是她怎么也不肯原谅我。今天我们就正式分手了。明天是五一假期,她要去见男朋友的家长了。听到她说相亲的事,我的心痛的很厉害。我现在都忘不了她,但是我觉得她好像真的不喜欢我了。我很想和她复合,有机会吗?应该怎么做? 。

全部回答

    女生的想法和你说的时候你最好就改,如果当时你不改,她或许忍了,但是时间久了,等到她死心了,你哭着喊着跪着求她她都不会再回头了。就是这样的。奉劝你忘了她重新开始吧。以后有问题即使吵架也不能当做没有事情发生。
  但是如果吵架必定是要抱着解决问题的态度去吵。(射手座女生和巨蟹座男生比较容易出你这种问题。
    )看来你对你女朋友之前的吵架行为没有想解决,你都说了你们吵架好几次了,那么她的不满你不是现在才知道,为什么她离开了之后才想改呢?如果她是个很坚定的人,很清楚自己要什么的人怕是不会轻易改变了。

都不知你上手没有

我觉得你最好还是选择放手吧。这样让自己好过,也会让对对方好。而且我也觉得她以前不是真的爱你,很可能是当时她太寂寞,所以才同意跟你相处。真正爱你的人,会完全接受你,可能你的缺点在真正爱你的人眼里都会成为优点。如果现在你非要努力再跟她在一起,相信你们也不会过得幸福的。 所以建议你在不断提升自己的同时找一个能完完全全接受你,爱你的女孩子,这样你才有可能幸福!

既然还爱着,就鼓起勇气,大胆的去问她是否还爱着你,或许她也不是想要分手的,而是在等着你去找她。如果她说不爱了,那么就忘了她,重新开始生活,好好的活着。

你们之间没有可能了, 其实,痛了,就真的会放手了。 没有什么放不下的, 没有什么离不开的。 都是,等到够伤,够痛,自然就放开了。 因为是初恋,也许会比较难忘,但是,你们也许真的不合适, 她要的你给不来,所以,没什么的。 以后还会有更好的人出现在袮的身边。 好好把握就会有新的希望。

送你一个字 “忍” 劝你最好也别回头!!!!你会找到自己的幸福的