从法大到蟒山国家森林公园怎么走?那个十三陵水库好像过不去啊?

从法大到蟒山国家森林公园怎么走?那个十三陵水库好像过不去啊?大坝没有开放啊。从法大到蟒山国家森林公园怎么走?那个十三陵水库好像过不去啊?大坝没有开放啊。高手指点啊。麻烦给我具体路线哦。。谢谢啦

全部回答

从法大(海淀区)到蟒山国家森林公园路线: 步行530米至 蓟门桥西站 ,乘坐 967路(或 运通101, 361, 367, 123), 2站,在 马甸桥西站 下车; 转乘坐 925区, 7站,在 蟒山森林公园站 下车; 步行540米至 蟒山国家森林公园 。