谁了解《中国农村信用合作报》

《中国农村信用合作报》今年才创办的 ?谁知道内部情况,这个报纸发展怎么样?在农民日报社地位如何?待遇怎样啊?谢谢

全部回答

  经国家新闻出版总署批准,《中国农村信用合作报》于2011年1月正式创刊。《中国农村信用合作报》由农业部主管、农民日报社主办。该报立足农村金融领域,依托信用合作社和专业合作经济组织,面向城乡市场,以服务农村信用合作金融业为手段,以解决农贷难题为任务,以促进中国农村金融改革为目标,全面报道农村金融业发展趋势,全面服务“三农”领域,通过具有深度和有针对性的宣传报道,通过个性化、特色化的信息服务,努力成为中国农村金融领域最具权威性的媒体。