结局好的言情小说

推荐一下结局好的言情小说吧 不要女大男小的

全部回答

言情小说:是中国旧体小说的一种,又称狭邪小说或才子佳人小说。以讲述男女之间相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。言:讲,说;情:指男女相爱的心理状态及有...有声小说ok网_ysxsok 和 就爱天天听_92ttt有声小说网提供言情小说在线免费收听和下载

    穿越: 绾青丝;暴君,我来自军情9处;奸商莫菲菲;宁非;歌尽桃花;薄荷荼靡梨花白;不负如来不负卿;书虫在清朝的米虫生活;皇家幼儿园;我与诸葛孔明;穿越与反穿越;别惹四小姐;带着皇子回现代;跨过千年来爱你;若爱只是擦肩而过;终难忘; 江湖 七夜雪;神仙也有江湖;谁解贪欢;江湖;一刀倾城;九重吟;江湖美男谱;贪欢记;飞天;主人何为言少钱;战神王妃;跑跑江湖,打打酱油;坏事多磨; 春雨如酒柳如烟 爱情 再不相爱就老了;致我们终将逝去的青春;你懂我多么不舍得;一个人的欢喜与忧伤;岁月是朵两生花;忽而今夏;再见,蔚蓝海岸;流年·爱;被时光掩埋的秘密;何以笙箫默;KAO!被潜了;拔毛凤凰不如鸡;来吧,医生第三种爱情;思念人之屋;路从今夜白;;42楼的浪漫情事全本;青春是一场刻骨的伤;眼泪的上游;哪瓣洋葱不流泪;有一种爱谁敢言说;那些青春,不再回来;向左,遇见花开;何处再有终南山;郎骑竹马来;盛夏流光_;桃花依旧笑春风;恋之蔓千寻;当御姐遇上正太;七月七日晴;全世爱; 青春 你好,旧时光;那些回不去的年少时光;踮脚张望的时光;8分钟的温暖;小熊座少女;蔷薇色尘埃;薄荷双生;星星流浪的城市;初恋爱;狼的诱惑;局外人;泡沫之夏;会有天使替我爱你;那小子真帅;哆来咪发唆;天使街23号;仲夏夜之恋;我是侠;第一女生;镜子风暴;恶魔的法则;恶魔之吻;龙日一你死定了;折腾岁月; 小时代 仙侠 仙侠奇缘之花千骨;琉璃美人煞;琉璃般若花;三生三世,十里桃花;香蜜沉沉烬如霜;仗剑一笑踩蘑菇;销魂殿;妖孽传说;天庭剩女;仙有仙归;天外非仙;三千鸦杀;落花时节又逢君;镜花水月;无良师傅; 玄幻 浮生物语;小女巫的魔法周记;幻城;迷魂记;鬼味少女;哀恸之城;勾魂夺魄;天心;凤凰泪;爱在西元年;疾厄宫;奥汀的祝福;蔷薇的第七夜;寻找前世之旅;五蠹(五重缘) 哈利波特系列 女主强大类 云狂;战胜王妃;傲风;邪瞳 恐怖 哇!今夜哪里有鬼; 网游 微微一笑很倾城;百炼成妖;网游之公子连城;江湖遍地卖装备;0度终极幻想;网游之没事找找虐;猫游记;与大神JQ的日子;混迹在美男工作室;小狐狸的异界之旅;幻世悠游;天上掉下俩大神;网游之我们姓黑;何谓江湖;且看花落;哪有伊人不湿鞋 ;笑云弄风;网游之逐仙;在那桃花乱开的地方 ;网游之火女;无极七公子;秋天,快来呀!; 异世界 Blood_X_Blood血族传说;他,来自火星;星空; 倚天之一颦一笑皆?迦? 传奇 海妖;风玫瑰; 路鸟 民国言情 梅子青时雨; 综漫 行行重行行;寂静无声;白如雪黑如墨;花开荼靡,叶落彼岸;曦世界;无限反派;无字拼图;;巫女来袭;;公主殿下; 。

要看结局好的最好就不要看匪我思存的作品,虐人啊!!!像顾漫的《何以笙箫默》和田反的《你是我的学生又怎样》这种温馨小白文是我比较喜欢的,虽然情节不会跌荡起浮但是有种细水长流的感动。匪大的作品虽然好看但是虐的我死去活来,所以我很少看,就算看也要隔一段时间再看下一部。辛夷坞的《致我们终将逝去的青春》也很好看,但是结局有点淡淡的哀愁啊……

秋夜雨寒的三生三世系列蛮不错的

1、《沥川往事》男主有残疾,但他却努力做到事事完美,他风度偏偏...总之很感人。 2、《家有刁夫》女主前世是个杀手,性情有点冷淡,酷!全文感觉得有点特别。 3、《梦世界》题材有点特别喔