福美来3代宜居自动版1.6L排量有何注意事项?

我们订了福美来3代宜居自动版1.6L排量的车,因为是新手,请教各位专家.在开这款车的过程中有哪些注意事项?

全部回答

新车性能比较好,没什么毛病,好像没很忙要注意的,别经常急刹车吧

新手开车,最重要的几点: 1、遇到紧急情况,记住有刹车,不管啥情况,只要紧急就踩刹车,因为你追别人你赔钱,别人追你别人赔钱 2、遇到左右有情况,不要躲,要减速或刹车,避免自己出现责任 3、熟练加减档,速度不要太快,做好起步 4、一定要贴个 实习 5、并线打灯,看仔细,确认无误再并线 6、注意油箱油表指针,不要放在半路