搜索
爱问首页 爱问商城

炒菜用带皮猪肉可以吗?

当然可以,肉皮抄出来qq的很不错吃哦

当然可以,肉皮抄出来qq的很不错吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,但因为猪皮不好熟,翻炒多了肉和皮就会分离,所以炒只能是停留在嘴皮子上,大都是先把肉煮熟,然后再用来炒菜,后放。如果同时放就得少翻,最后在放点水炖。 如果你喜欢吃肉皮可以直接用煮熟的肉皮炒菜。

可以,但因为猪皮不好熟,翻炒多了肉和皮就会分离,所以炒只能是停留在嘴皮子上,大都是先把肉煮熟,然后再用来炒菜,后放。如果同时放就得少翻,最后在放点水炖。 如果你喜欢吃肉皮可以直接用煮熟的肉皮炒菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猪肉带皮切薄片,做回锅肉很不错的喔。

猪肉带皮切薄片,做回锅肉很不错的喔。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肉皮和瘦肉或肥肉一起用大火翻炒三四分钟,然后加点水炝下,加入盐、味精、酱油等调料,翻拌均匀,即可出锅啦。肉皮中富含胶原蛋白,是最好的美容食品哦

肉皮和瘦肉或肥肉一起用大火翻炒三四分钟,然后加点水炝下,加入盐、味精、酱油等调料,翻拌均匀,即可出锅啦。肉皮中富含胶原蛋白,是最好的美容食品哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以;肉皮最好,煮一下,肉皮好熟;

当然可以;肉皮最好,煮一下,肉皮好熟;收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以,这样营养更加全面。

当然可以,这样营养更加全面。收起

0 0
收起 提交