上海二日游

请问一下,我打算在上海旅游两天,打算去欢乐谷,杜莎夫人蜡像馆,中国馆,请问路线怎么安排合理省时?还有什么地方值得一去?

全部回答

  第一天:早晨早些去中国馆排队等候入馆。中国馆在节假日人很多,卖票有限量。所以安排早些去。 中国馆出来后坐地铁8号线到人民广场,从19号出口出站,马路对面是“新世界”商厦,蜡像馆在其中。 蜡像馆出来后,沿着南京东路往东步行到外滩。

  南京东路是“中华第一商业街”,买不买东西都该逛逛;外滩是上海的标志性地点,号称万国建筑博览,世界闻名。外滩晚上更好看。 第二天:地铁9号线到佘山站,下车后有公交短驳线送达欢乐谷,也可以凭身份证免费租用自行车。

去上海一定要去东方明珠看看的,黄浦江畔