数码相机哪个型号比较好价格在1000~2000

最好是佳能,索尼,尼康

全部回答

我最近刚买了佳能IXUS115HS,还不错,大屏幕显示,大广角,四倍的变焦,它采用的感光原件都是最新的,价格在1500元左右,性价比比较高,个人认为佳能拍出的照片比较自然,色彩不会过于鲜艳,楼主可以参考下!

佳能IXUS 系列的都不错。

  我在用佳能sx130,12倍光学变焦,1799,不错的选择,拍照效果不错啊,特别是全手动操作更适合新手练习拍照技巧啊,这应该是佳能最具有性价比的相机之一了吧!再说佳能毕竟是相机行业的第一品牌嘛!我得说一下该相机使用AA电池的,有些人认为这不好,但我认为这样最好,要知道AA电池永远不会淘汰,不用担心配不到电池啊,再说了,现在的大容量的充电电池的续航能力完全能与锂电池相媲美啊! 当然了,这要靠你选择啦,要不你看看我推荐这款相机……。

可以到“中关村在线”上查询DC机的品牌、主要技术参数、参考价格等等资料,总能找到你所需的机型。

卡片机 索尼HX5,1900元。 特点——采用了新一代的Exmor R CMOS背照式传感器、感光能力提高了两倍、噪点减少一半+具备25mm超广角、250mm长焦功能+全高清动画功能+全景扫描拍摄+增强高速连拍模式+强大的手持夜景拍摄模式+双重防抖功能+人脸检测和笑脸快门+手动曝光功能+3.0英寸大屏+24cm厚度小巧时尚。