宝宝的小鸡鸡头歪,且有点红

宝宝现在11个月了,从出生一周左右就发现他的小鸡鸡头的位置有像右侧歪着,问医生说没事,也就没在意。后来似乎越来越严重了,现在能歪到90度,总尿一边的裤子,而且最近他总想用手去抓,头的位置也有点红,尿尿好像有点费劲,这是什么问题啊?用去医院吗?

全部回答

您好! 如果您宝宝小鸡鸡有红肿,那么说明有感染的可能,需要您带宝宝到医院检查一下,宝宝的小鸡鸡歪向一侧,那么宝宝的睾丸是否对称呢?是否做过超声检查过呢?建议您带宝宝到医院外科检查一下。 祝宝宝健康!

个人觉得应该去医院检查下!男孩子的小JJ很重要的,从小不仔细检查下!长大就麻烦了!