电脑怎么蓝屏啊??

有时候玩着玩着就蓝屏了就自动重起了啊

全部回答

百度一下,听说一般是软件有冲突会这样,当然楼上说了,真的这样的事,有很多原因,不怕麻烦就重装,要是不是经常性的还是好好检查一下

这个不好说的原因比较多,你可以下个瑞星杀毒一下看看有没有毒

你的电脑在有时候玩着玩着就蓝屏了就自动重起了,可能是软件冲突问题,建议重新还原一下系统试试!

  进入或在玩游戏时出现蓝屏故障,说明这个游戏与系统中其他的程序有冲突的地方,建议在玩游戏的时候关闭一切程序包括杀毒软件,和暂时关闭杀毒软件的监控功能和其他带有监控功能的程序。如果还经常出现蓝屏故障,将这个游戏卸载,再重新下载安装新版游戏,如果故障依旧,则可能是游戏软件本身有错误,不要在使用了(可能是显卡驱动不兼容引起的,升级一下显卡驱动试试)。
   另外在测试一下CPU、显卡的温度是否过高,如果内存不大升级一下内存。

蓝屏原因很多的,试试重装系统吧