已经充了30元怎么还不成白金VIP?

全部回答

    你好! 不是充完30元后,就成了白金VIP会员,需要进入流程后升级完成。 操作流程如下。打开页面后,点击充值。 余额查询 充值付费 成为VIP会员 看到这三个功能键,点击 成为VIP会员 页面打开后如下所示页面,会有四个选择。
   1。  充值续费充值用户可以直接阅读vip章节,价格低廉,每千字仅0。03U币。 2。升级为VIP会员账户余额超过10U币即可成为VIP用户,VIP用户一次性可获取50点积分。
   3。升级为白金VIP会员一次性扣除30U币会员费既可成为白金VIP会员,享受单章阅读6。    6折的优惠价。 4。《电脑报》升级白金VIP会员活动购买 《电脑报2009年合订本》,花费5U币即可申请成为价值30U币的白金VIP会员,享受单章阅读6。
  6折的优惠价。 选择第三个,会出现一个绿色的边框,在右下方有个一升级的功能键。点击便可,一次性扣除30元,便可升级成功。