思铂睿怎么样?

全部回答

全系都挺不错的,特别适合驾驶,外观也帅……当时没降价之前曾是我认真考虑的车型之一。不过后排空间不算很宽裕,而且也没涡轮增压,再加上日系车的血统,所以我还是放弃了。现在降价了不少,倒是可以考虑了。

思铂睿时尚凌厉,保持了很好的运动感;动力性能稍差,变速箱技术不够先进,不过总体来看,该车驾驶顺畅、操控适度,操控感不错;价格贵,性价比不高。 最大优点:外形动感时尚;内饰做工精致;油耗低。最大缺点:动力一般;后排空间不够宽裕;售价偏高。