电脑是不是中毒了

下载的游戏解压之后说有木马,但是卸载时吧盘里的所有东西都给卸载了是不是中毒了,解压时没有建新文件夹而是直接安在盘里的

全部回答

既然杀毒软件有报警,可能已经中毒了,现在的病毒一旦运行,可能都不知道就中毒了,还发现不了,建议你全盘查杀一下,以后,再有这样的提示,选择查杀就行了

360窃取用户隐私,网上报道了

请问您使用的什么杀毒软件提示的木马?如果您只卸载游戏的相关软件不可能会把全盘的都卸载掉吧,您再确认下,然后换个杀毒软件试试。 瑞星一直不错,瑞星的主动防御体系中其木马防御与内核加固拦截率很高,内核加固也可自定义,同时文件监控也很灵敏,也能对发现的病毒压缩包内文件进行查杀,应该可以说在国内也算做得不错了。

有可能的,你下载个瑞星安全助手查杀木马一下吧

嗯,我也来插一手…… 可能没有中毒,既然是所谓的木马,可能是这个游戏的某个破解文件而已呢,有时那个数学安全卫士(指的是360)经常会自作多情误报的。。不过,这个木马还没有被解压,就已经被安全软件查出,我想这个木马不是一个好木马的,纯属垃圾木马的……最多随便搞搞,就可以了。。。

推荐使用瑞星杀毒软件进行全盘杀毒。