有哪些大学有麻醉学专业?

有哪些大学有麻醉学专业?去年分数线分别是多少?对视力、性别是否有要求?

全部回答

  首都医科大学 天津医科大学 中国医科大学 吉林大学 复旦大学 同济大学 上海交通大学 南京大学 苏州大学 东南大学 南京医科大学 浙江大学 南昌大学 山东大学 郑州大学 武汉大学 华中科技大学 中南大学 中山大学 暨南大学 汕头大学 广州医学院 四川大学 青岛大学 南方医科大学 第二军医大学等 更多详情见研招网、中国考研网院校信息栏,分数线、具体要求视所报学校而定。