我上班工作的时候不喜欢说话,怎么办?

坐在办公室,我不喜欢与别人说话,但别人总是几个人再一起聊天,开会似的。弄的与他们好象格格不入似的。他们也不找我聊。当我透明一样。真的好烦。象刘德华唱的歌似的:在人多时侯最沉默,笑容也寂寞。

全部回答

这样你也知道是不好的,最好是和大家一起融入才行,当然,融入的方式有很多,可以一一攻破,也可以找个比较好点的,先玩好,再加入其它人中间也行,当然,主要的原因可能是你自身的问题,还是要从自己找问题,为人处事多多为别人着想,别人也就希望和你交往的啦!!

以前我也不是很喜欢讲话,有时候环境是可以改变的。多交流,同事之间嘛,有什么的,一起说说笑笑多好,时间又过的快,你要是老那样沉默,别人还以为你是一个很难相处的人呢,那样真的很容易被人忽略滴。

我其实是和你一样的人的啊,我觉得这样的到没有什么不好的啊,什么事情都是靠自己的啊,倒是你们如果都是很熟悉的话就是会容易出矛盾的啊,我深有体会的啊