请朋友们帮我分析一下这个女孩子的心态

我们是先电话认识的,前几天是她的生日,我们见了次面(也是我们的第一次见面),见面后感觉都还可以,她在和要好的熟人相遇时,主动向对方介绍我是她男朋友,并且在我们即将分离时也主动对我照相留念。请问:从此分析她是真的爱我认我做男朋友的吗?谢谢!

全部回答

首先要知道你们电话里聊得什么程度了,如果已经聊了很多关于感情,甚至是暧昧的话题,她可能是真的喜欢上你了,想和你开始,所以大大方方的在朋友面前承认你。如果你真的喜欢她,可以试着好好处处,但不要发展太快就是了。

是否爱你我倒是不敢断言,但至少是对你有好感的吧。你对她是怎样一种感觉告诉她,也许就会得到你想要的答案了