书画印章款~幽栏一定有这爱好认识的!嘻嘻

某处游玩见一牡丹国画,盛是喜爱,有印章款如下,不知道是哪位大师所作。因其老板不在,小工均不知;特用手机拍下问问幽栏的各位书画收藏高手谁知道? 有知道并上传其大作让俺收藏的,俺大粪(不好意思,到现在俺都还没学会写分字,将就用粪来代替啦。哎!)酬谢!!!!

全部回答

上面一印自右向左读为:爱民之印;下面一印自右向左读为:李氏。 但不知李爱民是何许人。

偶把你的图处理了一下,又发上来. 这样清楚一些! 另:“分”字,五笔86版--W,V,B。