线话英语和易说堂哪个好丫?

电话英语以上两个机构该选哪个丫,有没有上过的人丫?

全部回答

    呵呵,我觉得嘛,两个都不好,我之前试过,华尔街,线话英语,朋友试过易说堂,必克。 我来说说我的情况吧。   必克英语 大概描述:很有知名度的一家电话英语培训机构,专门针对英语口语进行培训哦! 师资:中教、外教,老师是一流的,都要什么两年经验的, 上课模式:一对一电话英语 缺点:可能有些人不太习惯于电话英语这种模式 面对对象:所有人 价格:一般般,不算高也不算低,会根据你所选择的课程与时段来区分   华尔街英语 大概描述:根据自身进度来学习是华尔街的一大特点,里面如果选外教的商务,价格很贵 师资:中教、外教 上课模式:课堂面授 一对4+软件学习 缺点:首先是贵,其次是定课非常困难,再次觉得还是不划算,但是有钱人可以去。
     面对对象:成人 价格:3万以上   易说堂 大概描述:他自己说是电话英语NO。1 师资:中教、外教 上课模式:电话英语 面对对象:个人 价格:2万以上 缺点:我一提到其他的电话英语机构,他们都是踩低别人抬高自己。
   再跟一个学员深入了解后,更加坚定了不去这家学习的想法了。  那个学员说,教他的外教也不知是哪个国家的人,说的英语带有浓重的地方音,开始那段时间几乎每节课都费了九牛二虎之力,不是为了理解课堂内容,仅仅为了从老师浓重的口音中辨别他到底在讲什么,很多次跟助教反映这个情况助教都以各种理由推搪,就在这种苦闷中学习着,后来他终于习惯了老师的口音,学习也顺畅起来了,谁知一次跟英国客户交谈,客户竟要费很大劲才明白他在讲什么!原来“习惯”是这么恐怖的事,他竟然学走了外教老师那浓重的口音!特别是加上中国人说英语本来也会带点中国音的,混在一起后竟然连老外也听不懂了……真是杯具!   线话 大概描述:电话英语,所做的和必克差不多。
     师资:中教、外教 上课模式:电话英语 面对对象:个人 价格:2万以上 缺点:那些老外好像没那么好,而且,服务态度也是像之前那家一下,觉得不怎么好。