嘻哈套装怎么得?

打多少场比赛?获得多少个杯才能有资格得嘻哈套装?只填写队长信息?队友不打比赛能得到吗?

全部回答

打30场比赛或者以上,就有可能出现,尽量多打吧,尽量多得冠军,前提是在一个赛季打,就是一个星期内打,具体去官网看吧! 而且只能是超级杯的比赛,时间有固定的,周一三五的晚上7.30-9.30,周六日的下午1.00-5.00! 只填写队长信息就可以,队友不打也可以,照样发奖励! 鉎?舯剩?

  ---------------------------------------------- 好像是在维护更新了 看看官方网站的参加方法 之前是 队长报名 队友 共3人报名 填写正确的质料 队长打 能出线的吧 那么3个人都会有 其实啊 3个人组队 努力打 还是很简单的 LZ 加油 。
  。 --------------------------------------------------。