哪家机构能帮助新三版的公司融资上市?

全部回答

    新三板公司上市的好处: 1。融资功能,通过股份报价转让系统,按照相关规则,公司可以定向增资形式融入资金。 2。价值发现,通过“新三板”上市,企业及股东的股票可以在资本市场中以较高的价格进行流通,从而充分体现创业者团队及个人的价值。
   3。宣传功能,通过“新三板”上市,宣传企业,让社会了解企业,强化客户和潜在客户对企业的认识。   4。培育功能,为公司上市做好准备,让公司熟悉上市以后的信息披露、投资者关系管理等工作。
   5。信用叠加功能,公司挂牌后,将树立公司在地方、业内的形象,提高公司的信用。 同光资本致力于帮助成长型企业融资的第三方平台。 。