奇怪的梦

   昨晚的梦很奇怪,梦里我和男友在一个环境优雅的餐厅吃饭,平时从不唱歌的他突然说要给我唱歌听,于是就在众目睽睽之下,在餐厅的中央,很没形象的唱起了歌。跑调很厉害,并且还扭着屁股,十分不雅,完全不是他平时的优雅得体,令我无比难堪。当我觉得简直无地自容之时,忽然一晃神,发现他还在我身边坐着,正在帮我体贴的切牛肉,还问我刚才怎么了。
  好像刚才那个令我难堪的事情根本没有发生过,好像只是一个幻象。我从未做过这么奇怪的梦,也从未相信过梦境。早上醒来,却因为这个梦一直心神不宁。我想可能是暗示着什么吧?他大我五岁,很疼我。他很优秀,各方面条件都无可挑剔,平日的他总是很优雅得体。我们两个感情一直很好,并且马上要结婚了。
  潜意识里总觉得自己是个小女孩,可能总有些自卑,觉得配不上他吧!我不确定。除了心智较同龄人不算成熟之外,我的个人条件也是非常不错的,有着很好的工作,家庭和相貌。我不知道这个梦是否与这些有关。请好心人帮我分析一下,我一定重赏。

全部回答

    ????意識的投射 在你心中阿尼姆斯(女性心中的男性意象)投射 ?糁啬愕乃俺銎娌灰狻钡脑愀庋莩觯ǜ?愕拿枋觯? 跟他在現??生活中的反差 可能是他在??面前的??雅跟拘??你有些?o法呼吸(?阂郑? 可能想要挖掘他天真幼稚的一面 ????ψ约河悬c自卑產生的不安全感 ?得 ?艟褪悄?阂值南敕? 你是不是想要看看他真???刃牡男∧泻ⅲǹ?鄣?淘?獾?任性的) 好?你跟他再一起的?r候感到比較平衡呢? 你可以跟他??這????告訴他你的想法 說不定他也可以在你面前放鬆一點 不用?乃?仍诘摹靶∧泻ⅰ北荒憧吹???你?λ目捶ㄓ凶?化 預祝你??新婚愉快!。

  按周公解梦的说法,梦到看唱戏,会有口角发生;梦到自己亲人唱戏,会听到亲人对自己的贴心话。所以,你所说的梦境,不是坏事,而是好事。在梦后一至三天内,就会听到男友对你说的比较亲近的话。这是从迷信角度来解。

   如果你不信迷信,那么,正如你说的,梦为心思所写照。你平时的思想深处老有压力,则在梦中就会不知不觉地影现出来啦。 不管怎么说,这个梦对你和他都没有坏处,放心好啦。 祝你和男友幸福快乐!。

    呵呵,可能与你的心理有关。 人常说:“日有所思,夜有所梦”,是有根据的。 很多人都会解梦,与医生的完全不同。但据我个人的经验,如果平日里发生较剧烈的事情的话,夜里的梦是有相随的。
  但如果平日无事,夜里的梦,大多与所思所想有关。 是你太担心某种事情,或过于在乎某些事情,就有可能在梦中反映出来。  有时候你在乎的事情,在梦中是以反面来反映的。 但有些梦是根本无前因的,是预后的。
  有些是需要反着来解梦的。有的是要用常理来解的。比如,以我个人的经验来说:梦到吃饭,或与吃有关的东西,预示下一个活动时段有口角发生;梦到性事、粪便等不洁之物,预示要生气;梦到水、火,预示可能要发工资或额外的小财等。
       解梦也要根据自己的经验来解,比较准确、 一般来说,梦里的东西不要太管他,该有的总会要来,你提前梦出来又有何用?子虚乌有的事,很荒诞,也不用去管它。
   马上要结婚了,不要因一个小梦而让你婚前的憧憬、美好情绪甚至是结婚盛大计划等蒙上一层不快的阴影,那是不智的。

是挺奇怪的!