想找一部僵尸的片子

  是我小学的时候看的,当时只看了个片段,有演肥猫家庭的那个胖子演的,那个片段是:胖子是捉僵尸的,他和家人(反正是杂七杂八的人,有他老婆)围在坝子里在吃饭,然后她师妹找他(偷偷的,通过法术),结果他喝汤的时候一头看斗他师妹的脸出现在汤碗里,喊他:师兄,师兄。
  他吓 了一跳,结果他老婆问他怎么了,他说没事,掩饰说汤太淡了,撒了把盐进去,她师妹叫了声,说好痛。。。。。。各位 知道的请告之啊,帮帮忙,我找这部片子找了好久,一直憋在心里,好想找到啊。。。之所以说他是僵尸片,我只记得那胖子穿的是道士服,好想他师妹也会捉僵尸,总之留下的印象就是这是个僵尸片。