人家要求修好车后再另外赔偿损失,请问怎么处理?

  将别人的车撞了,人家要求修好车后再另外赔偿损失,请问怎么处理?我朋友在前天晚上搬家的时候,用一辆商务车装了些家具搬家,因为搬运的距离只有150米左右,在倒车的时候不小心将停在路边的一辆丰田卡罗拉右后保险杠撞了一个坑(商务车没有损坏,没有人员受伤),随后我朋友报了交警和保险公司。
  交警和保险都到了现场。交警将责任判给了我朋友(交警罚了我朋友100块)。卡罗拉的车主在随同去交警大队处理的过程中都没有说什么。第二天保险公司打电话过来说可以理赔了。我朋友通知了卡罗拉的车主,但车主就说他的车拿去维修会影响他平时送货(开文具店的),我朋友说那我可以让我朋友的车帮你送。
  随后她老婆便说:车停在路边被撞了,不知道保险公司会不会换一条新的保险杠,心里觉得没有质量保障。(修车是去丰田的4S维修)要求我朋友修好车以后再给她3000块。不然就不去修车。还说不给的话就不去修车,到最后看看到底是谁的损失大等等这些话。想请教一下各位,这样的情况应该怎样处理比较好。
  谢谢。

全部回答

  她的要求是无理由,他不修车你朋友怎么会有损失。这种情况你朋友的全责,保险公司赔偿双方修车费没问题。卡罗拉不修车不赔偿她就是了,对你朋友怎会有影响,现在赔偿都是把钱打到双方卡里。不用听卡罗拉威胁你们。

  另外说句题外话,保险公司不傻,保险杠没断没裂,只整形喷漆,,不会换新的。再说就是换,也是修理厂换,不是保险公司换。不用听卡罗拉咋呼你们。很小的件事,卡罗拉这点伤500元撑死了,怎么这么复杂。一句话,爱修就修,不爱修就放着。

不用,你们是全全配合的,对方无理,你不用理他,他自己会找到你的。