最好的温泉规划的设计公司是哪一家啊?

目前在中国最好的温泉规划的设计公司是哪家,有哪些啊?谢谢!

全部回答

  我了解了一下,据了解广州泊泉景园规划设计工程有限公司非常不错,他们公司有专门的温泉规划设计团队,在国内也做了规划设计非常多的温泉度假村:湖北汤池温泉旅游度假景区、河南茗阳汤泉旅游度假景区、湖北半岛温泉旅游景区、港中旅珠海海泉湾海洋温泉、山东蒙山温泉度假景区、天津珠江帝景温泉度假村好多,哈哈,在他们网站(bqspa。
  com。cn)上“泊泉成果”看到可以看到的,你们也可以上他们公司网站上去看看。 希望可以帮到你。