下载的脚本有注册码怎么才能再弄到注册码

下载了一个生活技能采集脚本,给了一个注册码,有时间和次数限制。一共30次每次30分钟。用完后提示不能再用了。重新下载也没用。他是根据什么来给注册码。是不是电脑的IP换台电脑就行了吗?不换电脑改哪里可以再通过重新下载获得注册码换电脑了也不行 换的电脑是一个路由器连的电脑,

全部回答

共享软件的试用限制是通过软件自身触发机制与注册表相结合的,你的这种情况重新下载安装还不能用是因为这个软件的写了相应的注册表,另外类似软件注册不是通过ip的而是网卡的MAC地址