福美来3代最近好像很活跃,除了参加CTCC锦标赛之外还有什么消息吗?

全部回答

最近活跃的好像不止福美来3代,整个海马旗下的车型都很活跃,上海车展快要开始了,福美来3代当然也会参展了,看新闻说在上海车展上推出全新福美来3代启停版,车子处于停止怠速状态时,发动机自动关闭,车子重新启动时,直接踩离合。对堵车严重,油价上涨的今天来说,这绝对是海马汽车的一项重大技术革新。

福美来三代是海马福美来车队的战车,在今年CTCC上海站的比赛中,还拿到了第二、第三名的成绩。这都是福美来的实力证明的。福三的新配置贼拉风,iCare智能安全系统、iWatch智能灯光系统、iTouch智能车窗系统等等一个比一个给力。有了这么科学高效、人性化的安全配置,大家出行才安全啊

看来楼主还挺关注福美来3代的嘛~那福美来3代的“宜居之旅”楼主应该去参加一下哈,挺不错的活动,现场要是订车的话还有大奖哦!!!