戒烟有什么好方法没???

全部回答

找个女朋友 最好是讨厌烟酒的 他应该会一天到晚监督你 你会为了哄她开心 为了他尽量戒烟(前提是 你很爱很爱他 )

吸烟对身体是一点好处的都没有的,我男朋友就被我劝戒烟了,他戒烟的时候我给他买的是克蒂而戒烟组合,现在烟瘾已经戒掉了,我觉得这个是不错的产品的呢,淘宝上就有

戒烟的话,还是用电子烟比较方便,建议你去试试,这个戒烟的效果真的蛮好的,吸起来有真烟的感觉,但是没有真烟的副作用,吸一段时间之后,身体里面有害的物质能自然的被新陈代谢排除,最终能达到戒烟的目的,我就是用这个戒烟成功的,价格也不贵,可以考虑下

当此事危及到生命时,你就知道如何除掉它。