那么多培训学校都说学JAVA能安置就业,哪个是真的啊?

那么多培训学校都说学JAVA能安置就业,哪个是真的啊?经历过的进!谢绝广告!

全部回答

别信那个了,真的!我们学校组织去平房的一个公司培训,还签了校三方的,结果也没就业,能咋地啊

  我07年在哈尔滨一家叫银河的学校学的JAVA,最开始是去的中兴软件,现在在华为,年薪不算多,10几万吧,但是也累,关键看自己。都说能安置就业,我当时是看了能跟中兴直接签协议才信的。07年的时候很多家培训中心也都很有实力,但现在不敢说了,骗子太多了!培训中心说能安排就业还是别信了~~~最主要是要能学到技术和经验,这才是你以后吃饭的本事啊!!(主要是为了赚分,下个文档,否则我从不说我在哪培训的,没啥意思,还被怀疑是托。
  )。

你到清华去咨询一下啊,看他有没有合作伙伴啊!呵呵!

所谓安置就业,确实如此。但是不保证你的工资的范围,什么样的工资还得靠自己去争取。 如果找不到开发行业的工作,他们也会劝你转行,比如销售... 反正把人丢到岗位上就ok了,也就是所谓的安置就业。

千万别信培训学校,我的一个同学年前在一个地方学的JAVA,说是能安排在北京工作,到现在都快半年了,还没找到工作呢,吃饭钱花的不少,我同学都快崩溃了。具体是哪家我就不说了,以免被打击报复!