宝宝在喝奶时总是突然哭、喝完奶了也是哭是什么原因?

您好!我宝宝3个多月了,喝奶时总是突然哭一两声就接着喝几口, 过个三五秒又会哭,喝完了也会哭,抱起来走一下就好了。不知道分别是什么原因?希望得到回答,谢谢!

全部回答

您好! 引起宝宝哭闹的原因很多,您宝宝在喝奶时哭闹,那么建议您带宝宝到医院检查一下看看宝宝的口腔是否异常的情况,另外您给宝宝吃的奶的温度是否正常呢?要定期给宝宝做健康体检。 祝宝宝健康!

宝宝其实很幸福的 因为有人照顾 我个人认为宝宝哭是很正常的事情啊。 你想想看看宝宝一天到晚除了吃喝拉撒,就是睡觉,没有其他事情可以做的。宝宝哭只是想表达自己的感情(自己现在很幸福)哭也是在运动啊,活动一下身体.练习一下自己的嗓门只是为了更早的学会说话,喊声爸爸妈妈哈。