制作课程学习软件,用什么程序?

制作一套含课程视频播放、记录学习者的基本信息、记录学习时间(每人的每次的和累计时间)的学习应用软件应该用哪一种程序制作?

全部回答

    方正ES2007是一款跨平台和数据库的Web可视化应用开发和部署平台。使用ES2007可开发ERP、OA、CRM、HR、MIS以及电信、银行、政府、电力、邮政、教育企业等各行业的行业应用系统,帮助信息化管理系统的快速构建。
  ES2007可以帮助提高应用系统的开发效率,节约开发成本、缩短开发周期,可以减少85%以上的代码量。  完善的基础架构,具有应用系统必须的完整功能,使系统的开发致力于业务的开发。
  是企业应用开发的一个高效、强大、开放的开发工具。 官网提供免费下载,开发权限和功能不限制 。