苏州草莓音乐节门票多少钱?

全部回答

    4月30日至5月2日,国内最大音乐节草莓音乐节将如期回归。与此前不同的是,2011年草莓音乐节将在北京和苏州两地同步举办,总计将超过180组/次艺人,南北呼应,草莓音乐节将成为今年春季最狂热现场。
   草莓音乐节由摩登天空创建于2009年,2010草莓音乐节爆棚,三日现场共有超过10万观众到场,创下当年国内音乐节纪录。    而2011草莓音乐节在阵容上将比上一届更摇滚、更嬉皮、更性感,在音乐之外的现场体验上,将更加强调“分享”与“狂欢”的理念,“搭讪广场”、“绝对草莓特饮”等最具草莓特质的内容仍将在这个春天与你分享最浪漫的体验。
   草莓音乐节门票:门市价60元 同程价50元 另外还有更多的票种,更多的优惠。