标致408的性价比怎么样?速腾的呢?

全部回答

建议买2.0L手动的, 标致的2.0L发动机在自然吸气发动机里性能排名第三。 仅次于宝马320 和本田CRV

我个人认为标致408的性价比是相当高的!听说这几天东风标致武汉万隆店要开始做车展活动了,优惠让利蛮大的!我是先买的,应该再等等的~我觉得楼主可以这几天直接进店咨询!刚刚看见楼上的写这个小陈,我也是在他手上买的车,很不错的小伙子!也推荐直接找他!

408性价比绝对高!!无论是配置 油耗 还是外观 舒适度,408都很出色。我也是刚刚入,非常不错!极力推荐!要是买直接去武汉万隆店找陈康,这个小伙子很不错。