硒鼓加粉

各位大虾,想请教一下 共三个问题 1 是不是所有激光打印机的硒鼓都通用?2 是不是所有的硒鼓加的碳粉都是一样的?3 同一个品牌打印机的硒鼓和碳粉是不是通用的?

全部回答

  1。激光打印机由于生产的厂家不同,内部结构也不同所以硒鼓不能通用。但有的激光打印机虽然不是同一厂家产生的,但由于内部结构相同,所以可以通用。 2。硒鼓假的碳粉也有区别,所以加碳粉要根据激光打印机所适合的碳粉来选购。

   3。同一品牌打印机也有能够通用的,也有不能通用的。因为同一品牌的激光打印机类型很多,比如A4的激光打印机的硒鼓就不能放到A3激光打印机里去使用。黑白激光打印机的碳粉也不可能放到彩色激光打印机里面去使用。

三个问题的答案都是否定的。 其实三个问题可以用一句话来回答:激光打印机加什么粉是根据硒鼓的型号来决定的,并不是所有机器的硒鼓都一样,也并不是所有机器的硒鼓都不一样。 虽然说得有点拗口,但仔细琢磨一下,其实已经讲得很清楚了。 若还有不清楚的,可以给我消息。 我就是做耗材的,想来挣点积分,请教其它分类里面的问题。谢谢!

不能一概而论,要看打印机的具体情况来定。上面说的都对,可参考。

都不是通用的,硒鼓大小不一样而且芯片的位置也是不一样。

1 不是通用的。 2 不是都一样的。 3 不是都通用的。