年龄越小学外语越好吗?

全部回答

主要是看有没有语言环境。如果家里有人会讲流利的英语,并且能在日常生活中讲英语,就有语言环境。效果就会很好,就像英语国家的孩子学母语一样。如果家人没人懂英语,或能说一点英语,不太熟练,情况就不一样了。 把孩子送到培训学校去学。其效果很差。学校里学到东西在家里用不着。很快就会忘掉。

3岁后开始学比较好,太早了孩子受不了。

欧洲有这样的家庭,父母、管家、保姆都操不同的语言,结果孩子自然就会四国语言,孩子学东西,重点是不要强迫。 如果他自己感兴趣,什么时候学都行。

恩,接受能力好。