《美国精神病人》这部影片的主角有名吗?还出演过什么片子?

《美国精神病人》这部影片的主角有名吗?还出演过什么片子?这部片子应该归入惊悚类吗?

全部回答

    《美国精神病人》主角克里斯蒂安·查尔斯·菲力普·贝尔出生于威尔士的一个演艺世家,10岁出演舞台剧,12岁出演电视剧。第一个成人角色是在1992年的迪士尼歌舞片《摇摆狂潮》中载歌载舞,真正的突破是在《美国杀人魔》中演男主角,成为瞩目的新一代小生。
  童年时因演出斯蒂芬·斯皮尔伯格执导电影《太阳帝国》而成名,从此接下的角色相当多元。  贝尔特别被人称道的是他出演的一些邪典电影角色,《娱乐周刊》评价贝尔出演的《美国精神病人》为“影史上最具创造性的角色”。
  2007年,贝尔被IMDb网站用户票选为最受喜爱的40岁以下男演员。
     演员作品   克里斯蒂安·贝尔 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起The Dark Knight Rises(2012)   金陵十三钗 (2011)   杀死巴勃罗 Killing Pablo (2011)   泰伦斯·马利克未定名新作(2010年秋开拍)   斗士 The Fighter(2010)   终结者4/终结者2018 Terminator Salvation: The Future Begins(2009)   公众之敌 Public Enemies (2009)   蝙蝠侠前传2:黑暗骑士(2008)   我不在那儿 I'm Not There (2007)   决战犹马镇 3:10 to Yuma (2007)   致命魔术 The Prestige(2006)   重见天日 Rescue Dawn (2006)   蝙蝠侠:侠影之谜/开战时刻 Ba克里斯蒂安·贝尔 tman Begins (2005)   新世界 The New World (2005) 非常时期 Harsh Times(2005)   非常时期 Harsh Times (2005)   哈尔的移动城堡 How's Moving Castle (2004)   机械师 The Machinist (2004)   月桂谷 Laurel Canyon (2003)   火龙帝国 Reign of Fire (2002)   撕裂的末日 Equilibrium (2002)   柯莱利上尉的曼陀林 Captain Corelli's Mandolin (2001)   美国精神病人 American Psycho (2000)   铁杆神探 Shaft (2000)   仲夏夜之梦Midsummer Night's Dream, A (1999)   Mary, Mother of Jesus (1999)   两情世界 All the Little Animals (1998)   天鹅绒金矿 Velvet Goldmine (1998)   Dying to Tell the Story (1998)   《蝙蝠侠6》剧照 Metroland (1997)   The Secret Agent (1996)   淑女本色 The Portrait of a Lady (1996)   风中奇缘 Pocahontas (1995)   小妇人 Little Women (1994)   摇摆狂潮 Swing Kids (1993) 报童传奇 Newsies (1992)   金银岛 Treasure Island (1990)   战神亨利五世 Henry V (1989)   太阳帝国 Empire of the Sun (1987)   王子历险记 Mio min Mio (1987) 。