怎样把好多图片打印在一张A4 的纸上

要步骤!!!!!!!!! 最好详细一点。。。。。 用什么软件呢?

全部回答

  好多图片编辑软件都可以如:友锋图像处理系统 、光影魔术手、 美图秀秀等,最好用 Photoshop(PS) 这个软件,可以说是处理图片的最优秀的软件,打开界面--点文件--新建--按需要设置好大小如国际标准纸张A4--确定--打开图片--把图片复制粘贴到新建的页面上或点住图片拖到新建的页面上,调好大小位置,再打开新的图片重复上步,就这样一步步完成后可以保存也可以选打印,说着简单做起来还是要下很大的功夫学习,有兴趣就学吧。

不需要软件。比如,用系统自带的图片传真查看器打开图片,点下面的打印,下一步,把你需要打印的图片全选,下一步,在弹出来的打印对话框中选择打印首选项,在“每页纸上的页面数”上选择你想一页纸打印的张数,然后下一步打印就可以了。

你可以把图片复制到WORD里。通过调整大小均匀的分布在A4纸上。

使用Wde把图片粘上就可以打出来。自己多练习就会的。