办公室如何摆设?

我是1970年农历3月出生,属,最近换了办公室,南面是窗,东北面是门,东西面是墙,北面门外是走廊。有一个办公桌,一个椅子,一个书柜,一套会客沙发,办公桌前面有两个客人椅子。请教各位专家,该如何摆放最合适?拜托了!!!!

全部回答

办公桌侧面靠西墙,这样坐在办公桌前可对着门口。书柜摆放在东南角靠东墙,查阅资料方便。沙发靠西墙,椅子靠东墙。这样布局最合理。

谢谢~~!不过上传的时候不小心把门的方向搞错了,门应该在北面的西北角,而不是东北角。男性,又应该如何摆设呢。求解~~ 谢谢各位的支持!