请列举3-5首 你认为好听的歌曲 谢谢

全部回答

beyond不朽的传说 梁静茹 清秀的邻家女孩 张国荣 精致俊美的哥哥 哪一个都是百听不厌

许嵩 拆东墙 张惠妹 如果你也听说 许嵩 素颜

我第一次上网! 谢谢让我看到你的东西 护栏网!

纯音乐 :1《故乡的原风景》 2《奇迹的山》 3《Daylight of the evening》 歌曲 :1《布列瑟农》 2《星星和我睡不着》 3《说一句我不走了》 喜欢就好...

最浪漫的事 wonderful day 错过 情书 亲爱的还幸福吗 泪了 听说 珊瑚海 隐形的翅膀 罗密欧与朱丽叶 断点 可惜不是你 错的人 原来爱情那么伤 没那么简单 左半边翅膀