上传图书有侵权问题吗?

这一网站上传的图书如有侵权问题,则会被删除。但问题是上传图书的目的是让大家共享,没有商业目的。这样我的理解是不构成侵权,如果这样有侵权问题的话,那么,图书馆中出借图书也就有侵权问题。如果这一点成立的话,所有的图书馆只好关闭了。对吧?请教各位了。

全部回答

那些狗屁作家都是精神有毛病,免费为它们提供展示的舞台,它们倒瞎吵吵什么版权。真要版权,有能耐把自己的作品改成电影、电视、游戏,那样版权才多多啊。 不告诉它们!

可能会侵权

你是这样想,作者因版权问题会告新浪的,你上传能告你吗?所以新浪紧张(图书馆出的书是用钱买的)。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决