人死了,欠的钱怎么办?

我的孩子7个月早产,在医院的保温箱进行治疗,经过80多天的治疗还是没能保住,但是欠医院30几万的医疗费,我现在毕业4年了,工资也就4K多,之前她妈妈的医药费加上前期的押金用去8万多了,我就这点积蓄啊!现在没钱了,烟都很久不抽了,经过这3个月的精神折磨,很想死啊!欠那么多钱会不会坐牢啊,草!哪天要是接到法院传票我就从楼上跳下去算了。没法活啊,谁给出出主意?救救命!。。。

全部回答

    医院太黑了。同情你,这个需要律师给你想办法。 (1)核查所有的治疗费用单据,是否当日给孩子支出; (2)汇总所有的药物支出,看看是否正常,如果药物连续使用超过正常婴儿承受能力,可以找出医院治疗存在的瑕疵; (3)如果都正常,和医院签订还款协议,承认还款,每月还款;如果医院不同意,可以找个银行,申请个人贷款,先还清医院欠款,日后花20年还银行贷款,这样不会让医院告到法院,就像我现在贷款40万买房一样,这样医院只是挂账,不是死账,应该不会接到法院传票。
     女子医院送命欠45万医疗费 字体大小:大 中 小   2011-04-06 00:35:08 来源: 大洋网 女子医院送命欠45万医疗费 手术医生眼中的“奇迹” 4月3日,本报记者到广济医院采访,医院院长办公室均无人,一位工作人员说,院长们放假都回老家了。
    问及院长联系电话,这位工作人员说,院长电话不能随便打。 记者随后致电该院副院长黄俊河,黄俊河称记者没有预约,医院不接受采访,又称卫生局在调查这起医疗纠纷,不让医院接受采访。
   当记者就患者疑问向其核实时,黄俊河称他给东莞当地媒体说过,让记者采访当地媒体,便匆匆挂断电话。  此后,记者多次联系,黄俊河均不再接电话。 吴喜英手术的另一位医生,广济医院外一科主任焦万才作出了自己的解释。
  焦万才在广济医院工作4年,之前在内蒙古通辽市人民医院工作。 他认为,医院做手术就像坐飞机,一旦出了问题就很麻烦,百分之百没问题不可能。  他说手术的风险都向病人家属交代得很清楚。
   焦万才认为,是术后并发症感染引起一系列功能障碍导致病人死亡。他认为第一次术后,护士的处理没有过错,“手术那么大的刀口肯定疼”,2点多才出现胸闷等并发症。 他认为,治疗后,病人也恢复了,病情也轻了,肾脏、肝脏功能也基本恢复了。
    通过一段时间治疗,病情确实有好转。“这种并发症死亡率非常高,一个器官衰竭死亡率在25%,两个器官衰竭死亡率在50%-80%,这个病人有六七个器官出现功能障碍,当时好转我们认为是出现奇迹了。
  ”焦万才一直称赞他们曾经创造奇迹。 他说,危及病人生命是在3月10日左右,病人出现肠瘘,引起腹腔感染,本来这些器官刚刚恢复一下,肠瘘导致病情急转而下,尽了努力,但这种并发症是很难救活的。
     他认为不转院的理由是,“病情那么危重转院不合适,中途出现危险怎么办”。他称,手术应该没有失误,也做了尸检,相关部门也组织专家看了病历, 当记者提到“空肠瘘”,是如何造成的,是在3月15日手术发现的还是在之前发现的等问题时,焦万才没有回答,只是称医院有专门的新闻稿。
     现在,东莞市卫生局已经介入调查,封存了病历,并对天价医药费进行审核。但到记者发稿时,调查结果仍未公布。吴喜英的尸检于4月1日进行,结果预计将于月底公布。 亲人死亡、45万天价医疗费,双重打击还压在吴喜英的丈夫肖国海和他的儿女身上。
  此时,一个湖北在粤打工家庭,只能将亲人死亡的真相寄托于卫生部门和尸检专家。   目前,死亡数日的吴喜英还未入土为安。双方仍在协商丧葬费。 ◇医药费疑点 一个月输液330多公斤? 用血量相当于换4次血? 医院投入了大量人力、物力,吴喜英还是走了。
  事后,家属们曾多次到医院协商,希望院方给一个合理的解释。  不过,广济医院出具的一份住院费用表,让他们目瞪口呆——“450205。42元!” 吴喜英的亲属有点愤然,“从办理社保住院手续之后,他们也一直没有给家属提供过用药清单啊!” 记者看到,这份费用表共有9页纸,362个医疗服务项目,包括房间费、药费、手术费、血浆费用等。
    但并未显示哪一天用哪些药,做了什么医疗抢救措施。费用表第8页显示,病毒灭活滤白血浆200毫升的用了61个单位,150毫升的用了15个单位。 总计下来,这种血浆共用了14450毫升,费用超过2万元。
  其中血站总部送血12次,费用为3336元;塘厦站送血20次,费用为1660元。   “一个人血液总量大约是体重的8%,50公斤的人大约有4000毫升血液,14450毫升血浆是要把我母亲身上的血,连换4次吗?这么重要的换血治疗为什么不告知家属?为什么不提供每日用药清单呢!”陈汉斌质疑。
   费用表上还显示,500毫升的氯化钠或葡萄糖数量为435瓶(袋),300毫升的23瓶(袋),250毫升的246瓶(袋),还有100毫升的药品521瓶(袋),总数量达到1200多瓶,折合重量达330多公斤。
     “总共才住院一个月的时间啊!算一算,每天这么多液体注入身上,可能吗?”吴喜英的家属表示,“医院有故意开多药的可能,这太不可思议了,现在人死了,死无对证,我们也不知道到底打了多少针。
  ” 对此,黄副院长表示,500毫升的液体,是血液净化人工透析所用,并非输液。   。

不了解…不作误导

债务这东西就算是你死了,你的妻子还有家人还是需要还的,债务是连带责任的 因此你不能死 事情都是人解决的,医院不会去告你的,因为只要你一坐监狱就更没有偿还的能力了,只能是你自己漫漫还了,一生没有别的办法,就为医院忙活啦