如何选购给男领导的礼品

送男领导的礼品,比如生日或是平时送的都有什么?

全部回答

年纪大一点,可以送茶具、车载物件、能让人感觉舒适一点的礼物比较好。 年龄比较轻呢,送能体现生活品质的礼物,咖啡机是不错的选择,红酒,红酒酒杯

君子爱玉,去星诗曼珠宝买块好点的翡翠送吧,既文雅也有档次,拿出手就讨人喜欢

男领导的话。。 君子爱玉,我觉得可以送块玉,既上档次有显得比较文雅 可以去星诗曼珠宝上看看,上面的翡翠什么的都挺物美价廉的

送礼送情谊,用心送礼送什么都行,如果有心就去为其特别定制款专属礼品吧,可以去网上查下弘尚礼品机构,是家不错的礼品创意公司!

选礼品,到橙屋,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品团购专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活南需求的东西.每个礼品都是通过精心策划、制作出来的,价格又不高,服务优质,让人买得放心,送得开心