请问大多数人是怎么使用智能机的?

感觉很多人使用智能机不是很充分,和一般手机用起来没什么区别.请问高手是怎么使用的?非常感谢!

全部回答

    智能手机(Smartphone),是指“像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称”。
   简单的给楼主解释下,智能机玩的就是各种软件的应用,比如最火的手机游戏愤怒的小鸟,UC浏览器看新闻,QQ浏览器偷菜,手机QQ随时聊天,飞信发送免费短信给好友等功能………… 能够把手机当成电脑用,你在挂手机QQ的时候来了短信,不用和非智能机一样必须先退出QQ才能看短信,一个后台切换就可以看了,看完继续和朋友聊QQ,这就是智能机的好处,支持多程序同时运行。
     我就经常干这样的事情,一边挂QQ,一边挂飞信,一边开个浏览器看新闻,同时把音乐播放器开启听听音乐,很是享受的生活!非智能机就不能满足我这些需求。

我觉得用智能机的话,应该把它当成电脑一样使用的。 比如说大家关闭程序的时候如果不是按照要求点击退出的话,直接关闭程序或者关机很容易造成文件碎片的产生,影响使用效率,说不定还会造成程序文件混乱(概率虽然小,但也是有可能的)。

说明书挺好,有时间可以看看