存款不划算,如何理财呀?

全部回答

你可以试试投资外汇和黄金都可以投资的,至于准确性和稳定性就要跟对公司了,一但多单入场后行情发生反转,那么就可以平掉多单,反手做空,这样不但会把亏损的钱补回来,还可以有所盈余,投资者会比较主动、灵活,不必像股票一样被动地等待行情,可以利用白天上班,晚上来交易,不清楚可以问我

  现在的投资理财产品很多,选择适合自己的才是最重要的。股票啊,基金啊,期货啊都可以,但是都过了它们的最佳投入时期,大赚的时间都已过去。但像是黄金白银TD是这几年新兴的投资好品种,有晚盘,保证金交易,零税收,国家重点扶持,昨天一天白银就涨了二百多点,也就是昨天要是投入一千二百多做多,一天就变成了一千四。
  一万多元投入,昨天一天就能赚小两千。我是专门做这块的投资顾问,有不懂得可以 百度号就是扣扣,免费提供理财投资建议。欢迎交流。

    目前现货贵金属投资十分火热,所谓贵金属就是黄金和白银。进入21世纪以来,黄金连年的正收益,其特点是稳步提高,也是目前为数不多的可以抗击通货膨胀的项目。白银,由于在工业上也有用途,因此波动比较大,去年的收益率高达80%。
   其特点:有杠杆,只要投入投入十分之一,可以进行100%的投资;可以做涨,也可以做跌。   从资金交易渠道来看,现货贵金属分为外盘金和国内金,外盘金就是国际金,最终在国外的交易所完成,这在国内还没有完全开放,因此需要层层代理公司,资金没有银行的托管,完全暴露,不安全。
  内盘金就是国内金,是由上海黄金交易所和天津贵金属交易所推出的产品,官方网站上均可以查到。  交易通过个人银行账户。由会员单位提供跟踪服务,服务费用已包含在交易费中。如有其他问题欢迎随时交流,我的扣扣就是我的名字 。

    适当有一部分钱存入银行是必要的。另外也要一部分资金做投资。 活期利率太低,可用货币基金为替代品,华夏现金表现不错。 定期可按个人实际情况选择存期。采取滚动方式效果不错。
   如定一年期可分在12个月,每月一笔。两年24笔,3年36笔。。。。 分散到各月,每个月有到期,转存时有节余可增加存款。   在投资方面,我不主张买开放基金,太被动。

   首选股市,找一两只有潜力的股票中长期持有, 选不好股票可选ETF基金,现ETF基金不少, 不同的ETF基金分别跟踪不同指数, 根据市场板块强弱,选择不同的ETF应更好些。 祝投资顺利! 。

没有捷径吧。适合自己熟悉的行业投资才是比较稳妥的措施

存银行等于就是一直在贬值,现在可以投资外汇 投资 无后台操作,不想股票那么存在风险,完全是个人技术来赚钱。TDO ,0开户及可获赠50美元,最小交易0.01手,而且免佣金。入金还有苹果礼品或美金相送。大家完全可以拿着送的50美元来交易,测试这个平台的好坏,以及信誉度。 有兴趣 可以试一试。。。