沈阳位风水师最专业?

求一家专业看风水公司,帮看店铺风水、住宅风水、办公室风水。

全部回答

    任东升老师为任氏玄空风水第九代传人,其祖上为道光年间著名的命理学家任铁樵先生。 《任铁樵先生,著有“滴天髓”一书,相传:此书一出,一时洛阳纸贵,人们争相抄,作为经典应用,并世代秘传。
  被古人推宠为命理学中的圣经。》 任东升老师十四岁时便跟随祖父登山涉水,寻龙点穴。  十八岁之年即学有所成,可独自勘测阴阳宅。二00一年先后去泰国,香港,新加坡,缅甸,澳门,马来西亚,等国家寻民间高人,交流与学习命理风水学。
  以追求达到趋吉避凶的最佳程度。二00四年独创偷天换日法,八卦改运法,七星换位法,宅吉人旺法,等。奇效果明显,且立竿见影,百试不爽。   由于命相,风水为九代真传经验皆为百年积累,经过近二十年的磨练与成长以桃李满门,更获得中国易学成就奖,中国易学贡献奖等多个奖项。
   其研究有方,成果卓越,见效明显,故已被一些单位和个人聘为顾问,为其人生,事业作策划,受到广大人士的高度赞誉。    曾多次做客“网易”“搜狐”“新浪”“TOM”“房产网”等门户网站讲解风水知识, 参与过多起楼盘,别墅项目的风水设计规划。
   现任: 中国周易联合协会副主任 辽宁周易研究会副会长 中国易经协会研究成员 沈阳东升易馆研究院院长 辽宁电台交通台《风水大揭密》主持人 辽宁电台娱乐台《风水话装修》主持人 。

这边认识一位,只是太远了,相隔几千公里.,..