朋友们沙尔克04这场球取消了吗

有没有官方网站消息,确定的消息来源,发个链接看看,谢谢

全部回答

应该是算04赢球!!

会判沙尔克3:0胜的

扔杂物的是圣堡利球迷,仲裁会判沙尔克赢。

88分钟,看台上飞下一个矿泉水瓶子将边裁砸倒,主裁判就宣布中止 比赛了,我看的直播。

    德甲-沙尔克圣保利一战被迫中断 沙尔克2球领先 来源: 网易体育  作者:轰炸机  德国当地时间4月1日晚,德甲联赛第28轮打响,沙尔克04客场凭借劳尔和德拉克斯勒的进球客场2-0领先圣保利。
  不过由于比赛的最后时刻圣保利球迷扔水瓶击中助理裁判,比赛被迫中断,具体怎么判罚还要看德国足协的决定。  >>>圣保利球迷不满裁判判罚 怒扔水杯砸倒边裁 本场比赛是新帅兰尼克时隔五年重回矿工后的首场比赛,相比上一轮对勒沃库森的比赛,兰尼克对球队首发作出很大的调整,被马加特贬到预备队的萨尔佩和鲍姆约翰获得首发顶替了施密茨和胡拉多的位置,法尔范解禁也重获首发,但蒿俊闵没有进入比赛名单。
    圣保利后防受伤病困扰只能派出多名替补,队长阿萨莫阿首发面对旧主。 开场仅2分钟,法尔范开出任意球,圣保利后卫头球解围,赫韦德斯跟进头球一点皮球被门柱挡出后再被圣保利后卫解围出底线。
  第7分钟,小将加夫拉诺维奇在和对方一次争抢中意外受伤下场,埃杜替补出场。第9分钟,波尔接队友左路横传,禁区前右脚劲射被沙尔克后卫挡出。  第10分钟,沙尔克前场一连串的配合后,法尔范右脚挑传左路,鲍姆约翰跟进禁区偏左侧的一脚兜射擦着立柱飞出。
   第26分钟,内田笃人后场铲断后一脚长传找到埃杜,埃杜禁区右路左脚大力抽射,皮球被圣保利球员稍稍蹭到变线飞出底线。法尔范左侧开出角球,无人防守的劳尔禁区中路甩头攻门将球顶进球门右下角,0-1。
     第35分钟,亨宁斯左路转移给右路巴特尔斯,后者回做,克鲁泽跟进大力抽射稍稍高出横梁。第38分钟,法尔范接克卢格直塞右路突入禁区把球传到中路,但埃杜的近距离推射被普利奎特挡出。
  第44分钟,劳尔前场接身后队友的直塞球远距离吊射擦着横梁飞出底线。上半场做客的沙尔克04一球领先。   第55分钟,卡拉左路掷出边线球,阿萨莫阿停球后推给塔克伊,后者禁区左侧小角度射门被诺伊尔得到。
   第62分钟,托兰特禁区弧里铲倒法尔范被主裁出示黄牌警告,但埃杜的一脚任意球高出。第65分钟,阿萨莫阿前场被梅策尔德撞倒,克鲁泽右前场开出任意球,皮球直接飞进了诺伊尔把守的球门内,但因波尔处在越位位置,此球被主裁判为无效。
    不过,当时波尔并未触到皮球也没有实际从进攻中受益,因此该球的判罚存在疑问。 圣保利的进球不算,很快却被沙尔克再次进球,第66分钟,法尔范禁区右侧下底传中,德拉克斯勒抢在身前捅射将球捅进球门内,0-2,这是小将德拉克斯勒的首个德甲进球。
   1分钟后,圣保利再受打击,卡拉左路踢倒法尔范领到第二张黄牌被罚出场。   第79分钟,巴特尔斯禁区弧顶飞腿扫倒法尔范被主裁直接红牌罚下,圣保利只剩9人。第85分钟,内田笃人右路高速突进下底传中被古内施头球解围出底线。
   第89分钟,由于对吹罚比赛的裁判不满,激动的圣保利球迷丢下的水瓶砸到了助理裁判的头,助理裁判受伤,主裁判直接吹哨终止了比赛,场上比分依然是0-2。  至于怎么判罚,还要看德国足协的决定。
   出场阵容: 圣保利(4231):普利奎特/巴特尔斯、古内施、托兰特、卡拉/波尔(77’布伦斯)、M。莱曼/克鲁泽、塔克伊(82’埃格)、亨宁斯(63’纳基)/阿萨莫阿 沙尔克04(442):诺伊尔/内田笃人、梅策尔德、赫韦德斯、萨尔佩/帕帕多普洛斯、克卢格(75’马蒂普)/法尔范、鲍姆约翰(46’德拉克斯勒)/劳尔、加夫拉诺维奇(7’埃杜) 。