用大智慧股票软件,怎么批量下单买卖?

全部回答

    委托买卖 ⑴系统登录成功后,出现如下的窗口。 ⑵买入窗口操作中,输入证券代码、委托价格、填入委托数量后,点击“确定”。将出现确认对话框,点击“是”则确认委托。委托成功将返回一个合同编号。
   ⑶卖出窗口的操作,用户只需要双击用户所持有的股票,就可以方便的卖出股票,或同买入窗口的操作输入证券代码、委托价格、填入委托数量后,点击“确定”。  将出现确认对话框,点击“是”则确认委托。
  委托成功将返回一个合同编号。 ⑷撤单操作中,在窗口的右边框中出现已申报的委托记录,用户只需双击委托纪录,就可以方便地进行撤单,我们还提供了批量撤单的功能。若撤单指令成功发送,将返回“撤单申请成功”的信息。
   ⑸批量下单,我们的系统为用户提供了埋单的功能,用户可以预先输入若干笔委托,成批同时传送。   “增加”:增加一笔委托,并输入委托内容。 “删除”:删除一笔委托。
   “全部发送”:全部填好后点击,即发送全部的委托。 。

还不错,有一个菜单就是批量下单买卖